Потеряный рай

Объявление

ПЛИИЗ,КОГДА ВЫ НА ФОРУМЕ,НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК!) ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ (БЕСЕДКУ) ЕСЛИ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ)НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ! РЕГТЕСЬ ПАРНИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Анкета Эллисон

Анкета Эллисон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Эллисон

2.Возраст
15 лет. 16 будет 30 апреля.

3.Внешность
Эллис - нека. Имеются в наличии рыженькие лисьи ушки и большой пушистый рыжий хвост. Волосы у Эллисон достаточно длинные, золотисто-рыжего оттенка. Глаза у Эллис огромные, тёмно-красные. Умеет там посмотреть на собеседника, что сразу создаётся впечатление безобидного лисёнка, что является правдой только наполовину...
Роста девушка небольшого, 155 см. Очень худая, кажется, её можно сломать. Ноги и руки длинные, тонкие. Пальцы на руках длинные и тонкие, ногти острые (ещё бы - лиса...)
Кожа белая и очень нежная.
http://i036.radikal.ru/0803/a3/7c985903a208.jpg

4.Биография
Эллисон родилась... Хм. Не знает где. Во всяком случае, сразу в роддоме от неё отказались ввиду её ушек и хвоста. Девочка была направлена в другую страну - в Америку. Где и жила в детдоме всю свою сознательную жизнь. Там она научилась борьбе на ножах (за порядком никто не следил...) С тех пор она умее постоять за себя. Друзей у Эллисон было не очень много - во всяком случае, тех, кому она могла доверять.
Продолжение - то, как Эллис попала в школу, - в пробном посте.

5.Характер.
Эллисон очень противоречивая личность. Для некоторых людей она просто ангел - но очень для немногих. Она любит одиночество, но общение ей необходимо. Причём без разницы с кем. Она живёт своими рисунками. Она рисует всё  начиная от людей, заканчивая заборами.
6.Ваши возможности
Эллисон очень хорошо рисует. Немного играет на гитаре. Умеет драться на ножах, и, кстати, очень неплохо умеет.

7.Связь с вами
е-мейл в профиле

8.Любой пост
*Эллисон вышла из здания дотдома и побрела по дорожке, разгребая ногами промокшие осенние листья. Она направлялась в парк*
Надоело всё... ненавижу эти уши.. ненавижу этот хвост...
*Добравшись до парка, она села на мокрую скамейку и поджала под себя ноги. Принялась рисовать прохожи, которых было не так уж много. Тут она увидела человека, который подошёл к ней и сел рядом. Это была женщина, сначала не вызывавшая особого внимания к себе, но потом Эллис почевствовала, что за ней кто-то пристально смотрит. Она перехватила на себе взгляд незнакомки.*
Что она так на меня смотрит?....
-Эм.. вам что-то нужно?, -спросила Эллисон
-Добрый вечер, Эллисон. Приятно было тебя увидеть. 
-Откуда.. откуда вы знаете моё имя?
-Поверь мне, это очень неинтересная история. Лучше скажи мне - как ты отнесёшься к тому, чтобы поехать в колледж специально для таких девочек, как ты?

*Эллисон вспомнила все косые взгляды одноклассников и прохожих, все насмешки, и в мгновение решила*
-Я еду с вами
-Вот и чудесно. Садись в машину.
*Эллис села в машину и они приехали в колледж. Там действительно было много девушек таких ,как она, но всё остальное ей доверия не внушало....*

Отредактировано Allyson (2008-03-09 13:19:15)

0

2

принята)

0

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Анкета Эллисон