Потеряный рай

Объявление

ПЛИИЗ,КОГДА ВЫ НА ФОРУМЕ,НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК!) ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ (БЕСЕДКУ) ЕСЛИ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ)НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ! РЕГТЕСЬ ПАРНИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потеряный рай » Комнаты учениц » комната Анни

комната Анни

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

В комнату вошли трое мужчин.Они держали связуную неко.Неко звали Анни.у неё были связаны руки.Она сильно сопротивлялись.Люди кинули её на кровать.Что вы от меня хотите????? Крикнула она когда её развезали.Один из мужчин схватил её с зади,а другой что то вколол.Ты от сюда некогда не убежишь!А ВСЕ мужчины твои господины!И ты ДОЛЖНА дела всё что они скажут.Анни потеряла сознание.Когда она проснулась то небыло этих мужчин.Она встала и начала заниматься гимнастикой как не в чём небывало.

Отредактировано Анни (2008-03-01 22:11:11)

0

3

Киро распахнул дверь и вошел в комнату, не отрывая взгляда от гибкого тела неки.
"Неплохой экземлярчик" - несколько вяло подумал он, отрываясь от стены и шагнув к девочке.
- Ну привет, Анни,- с легким интересом поздовался парень, поймаврукой гибкий хвостик.

0

4

Тэсс вошла в открытую дверь. Она увидела не только Нэку, а ещё и мужчину. Её это огорчило. Мне сказали идти сюда. Вам что то нужно или я могу идти ?

0

5

Когда в комнату вошёл мужчина она встала и посмотрела на него.Услышав его слова она ответила.Здраствуйте. сказала она когда он поймал её хвост ей стало неочень приятно.Это было её больное место.Анни вильнула хвостом.Когда вошла другая неко она краем глаза посмотрела на неё.Хм...это наверное мой хозяин.А буду его игрушкой!!Как у той дамы.Она была такая противная!!!

0

6

Хмыкнув, Киро посмотрел на вошедшую неку.
- Ну естественно никуда идти ты не можешь. Рад сообщить,  что теперь ваш хозяин я,- с улыбкой, собственнически Киро продолжал разглядывать девочек.
- Тут это называется как-то по другому, но вам желательно сразу уяснить суть,- от  голоса ощутимо дыхнуло морозом.

0

7

Тэсс приподняла голову и что то рыкнула.-А я ведь не слобачка...-она злостно улыбнулась показав свои клыки.
Если посмотреть на её руки можно увидеть как раслаблены были вены, но сердце начало стучаться чуть быстрее. Она дёрнула головой. Чуть раставив ноги что бы если что не упасть она опустила голову-Нэки не просто людишки...-очень тихо сказала Тэсс и сново огрызнулась.

0

8

- Да я вижу,- с улыбкой произнес Киро.
- Да и я не слобак. Уж поверь, я найду способ сделать тебя послушной -наполовину кошечки и наполовину люди...и у тех и у других хозяин бывает,- парень уже открыто издевался.
- Вы же совершенно не приспособлены к жизни,- уже более задумчиво проговорил Киро

Отредактировано Киро Итаччи (2008-03-10 14:43:27)

0

9

Тэссзакрыла глаза-Но он ведь прав...-она уставилась в пол и грустно вздохнула, но потом она сново дерзко ухмыльнулась-Ну и как же ты собираешся это делать ? Мммм ???-она взглянула на него из под чёлки .

0

10

Парень жизнерадостно засмеялся, не спуская с девочки взгляда.
- Я вас прекрасно изучил - быстрее, сильнее, гибче...и всё же лишь девушки. Пришлось обратится к одному знакомому отца, но результат того стоил,- Киро небрежно вытащил из кармана пару колец из странного гладкого, масляно поблескивающего материала.
- Страховка...даже вы их снять не можете. В конце концов - домшние животные должны носить ошейники,- Итаччи нагло лыбился.

0

11

Что ты сказал ?!-громко крикнула Тэсс. Как ты нас назвал ???!!! Повтори !!!-она практически зарычала на парня. Я ни для кого домашним животным быть не собираюсь !

0

12

- А кто вас спросит? - Киро поднялся с кровати, обводя девочек ледяным взглядом.
Затем неожиданно хмыкнул.
- Не будем создавать шума и проблем друг другу,- уже мягче проговорил парень.

0

13

Нэка с недоумением уставилась на парня.-Мммм ?..-она успокоилась-Что он имел ввиду ?

0

14

*Лика медленно шла мимо , думая о чём-то своём , на ней было её пальто и неснимаемые перчатки  шарф*
М....золотой или оттенка тёмного песка...
*Размышления Лики прервали голоса за соседней дверь*
Оживяляеться школа..м..подожду здесь кого-нибудь...
*девушка встала спиной к стине рядом с дверью , облакотилась на выступ в стене и достала небольшую шкатулку*
Но примут ли меня здесь...ведь у меня нет хвостови ушек....хотя..к чёрту какая разница..*достав лимонную мармеладку из шкатулки , убрав шкатулку , задумалась опять о том  ,  чём думала раньше*

0

15

Анни стояла и смотрела в пол.Она привыкла к такому обращению.Она всегда была рабыней и в последний раз игрушкой.Почиму это происходит опять?Почему?Я ведь недавно избавилась от рабства?может это моя судьба?быть рабыней.Она посмотрела на парня.Её взгляд ничего не показывал.Не гнева не радости.Взгляд был обычным.Глаза говорили что она не сопротивляется.да и она нехотела.Она привыкла.

0

Вы здесь » Потеряный рай » Комнаты учениц » комната Анни