Потеряный рай

Объявление

ПЛИИЗ,КОГДА ВЫ НА ФОРУМЕ,НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК!) ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ (БЕСЕДКУ) ЕСЛИ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ)НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ! РЕГТЕСЬ ПАРНИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Анкета малышки Софи

Анкета малышки Софи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше имя
Софи-(прозвище)-Кольчик^_^
2.Возраст
14 лет
2 марта.
3.Внешность
С самого детства девушка западает на красивые вещи.Сама Софи относится к одежде с лёгкостью,она думает что если вещь хорошо на тебе выглядит то и надо носить.Она не имеет одного стиля их у неё несколько.Волосы длинные,хотя Мисса проявляет слабость и к коротким стрижкам.Она меняет цвет волос и причёску от настроения.Но сейчас она носит длинные,и более синего цвета.Уши и хвост девушка может убрать в любую минуту но с большим усердием.По её мнению самая её красивая часть тела это уши,хвост и глаза.Были такие случаи когда девушка забывала убрать уши и хвост,гуляя по улице.Конечно хвост забирался как-то под юбку,а уши были видны всем,то тогда все на неё и нападали с вопросами"А что это за уши?Давно они у тебя?Никогда не видел их?".ДЕвушка вспоминала о своей оплошности и смущённо отвечала что это для красоты и она их снимет на следующей перимене.
4.Биография
Малышка была брошенна на улицу с 6 лет,родители отдали её какой то организации за какие то гроши.Малышка не понимала в чём дело,и не понимала что с ней делают.Её самые болезненные точки уши и хвост.Уж слишком часто над ними хлопотали.С самого детства девушка не знала радости,но когда та сбежала из лаборотории,то мир для неё перевернулся.Она поняла что мир который она считала жестоким показался ей мечтой.Софи поменялась сама и стала привыкать к тому что её осуждают за что-либо кто-то.У девушки была одна лучшая подруга которая принимала её такой какая она есть,с ушами и хвостом.Но однажды родители её подруги увезли дочь считая что общение с некой не к чему хорошему не приведёт..Девушка относится ко всему лаяльнго,если ей  сказали что-то делать то она делает.Хоть и делает она это с большим нехотением.Хоть и жизнь над ней так подшутила самым коварным оброзом,она любит каждое мнгновение которое проживает..
5.Характрер.
Характер девушки на удивление положительный.Сама двушка выросла добрячкой.Глубоко в душе Софи благодарит судьбу за то что ей предоставили достаточно свободы.Хоть и помагать и предлогать свою помощь ей не кому,но девушка отзывчива и готова протянуть свою лапку дружбы надёжному человеку.Иногда в Софи просыпается наглость но иногда и скромность.Сама девушка просто радуется жизни,каждому мнгновению которое она переживает.Соседи и просто проходящие люди очень удивляются тому как девушка относится к жизни,но на самом деле они не знают её тайны..Тайну которую она открывает только дома у камина..Девушка иногда впадает в прошлое и плачет..О ней можно сказать-"Человек идущий по жизни с улыбкой иногда снимает свою маску радости и плачет.."
6.Ваши возможности.
Нечем не выделяется наверное только большим терпением.
7.Связь с вами
В профиле
8.Любой пост
Софи снова бежит к ручью который ей так запал в душу.Сама девушка долго думала чем её так привлекает этот ручеек но мысли сходились только на одном..-Уже темнеет..Надо быстреё бежать..Иначе вдруг что случится..И если меня вообще тут увидят...-девушка прибавила скорости.Наконец-то спустя 5 минут Софи добежала до цели,и упала у ручья.Я тут..Я снова тут..Какой противный день..Меня снова доставали какие то люди..Но я снова убежала...-Софи поднялась и села на корточки у ручья.Девушка поднесла руки к воде и жадно начала пить...

Отредактировано Софи (2008-02-29 23:57:27)

0

2

Помоему я самая честная кто заплнял анкетку))

0

3

Принята!

0

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Анкета малышки Софи