Потеряный рай

Объявление

ПЛИИЗ,КОГДА ВЫ НА ФОРУМЕ,НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК!) ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ (БЕСЕДКУ) ЕСЛИ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ)НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ! РЕГТЕСЬ ПАРНИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Аюми Такугава

Аюми Такугава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Аюми Такугава

2.   09.07.90   17 лет

3. Длинные до колена коричневые волосы собранные в высокий хвост, голубые глаза, довольно худая,   длинные ноги, тонкая талия и небольшая грудь. Розоватый цвет лица. Само же личико очень милое и ей никак ни даш больше пятнадцати лет. На ней обтягивающая коричневая маечка и джинсовые шортики.
4. Девушка жила в обыкновенной семье в небольшом поместье. Отец девушки         занимался торговлей в каком-то частом предприятии, неизвестно что они продавали и отец некогда не рассказывал но это приносил довольно неплохой доход. Мать девушки умерла когда Аюми было 3 года. После родов она болела очень серьезной болезнью и медики не смогли спасти её жизнь. Так что большую часть времени девушка все время оставалась одна. После возращения из школы Аюми как обычно выполняла домашние обязанности по дому после чего гуляла с друзьями и всегда возвращалась домой до того как отец придет домой. А так как отец очень поздно приходил домой особый сложности недоставляло вернуться раньше. Однажды отец не вернулся его не было дома около трех дней. Папу Аюми объявили безвести пропавшем.Но до того как это узнала девушка, Аюми поехала на конкурс. Это был особый конкурс где собирались многие одаренные ученики с разных стран. Девушка победила в одном из конкурсов физической подготовки а также умственной занимая второе место по литературе. Аюми смогла выиграть путевку  в исторический город Рим а также ей были открыты двери во многие престижные. Но на конкурсе девушкой заинтересовался один парень он обещал ей рассказать о престижным колледже но увез в неизвестном направлении…
5. Очень сложный у мя характер. В основном приветлива, весела и остроумна, но если в скверном настроении, то я вам не советую мне перечить. Вспыльчива и обидчива. Предательства зачастую не прощает, но если простит то долго ещё не будет вам доверять. Если вы обидели Аюми вам нужно постараться если вы хотите что бы она вас простила. Ну а теперь о другой стороне её характера. Иногда холодна ко всем и ко всему. Не смотря на то что Аюми любит проводить время в компании она не прочь побыть одна. Любит и умеет веселится и отрываться по полной. Но это не мешает ей быть романтичной натурой.
6. Очень ловкая и гибкая девушка. Умная девушка обладающая хорошим потенциалом.
7. мыло знаешь...асю знаешь…
8. Аюми медленно шла по парку. В голове не было ни одной мысли…Она шла куда глаза глядят перешагивая через коряги и ямы...Листья шуршали под ногами… Сколько уже я иду? Сколько ещё осталось? Вообще где я? Эти три вопроса вертелись у неё в голове уже час…Целый час…

0

2

Принята! Только пост маленький, ну ладно)

0

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Аюми Такугава