Имя
Luck Shallows
Возрост
20 лет 3 месяца
3.Биография
Родился в Америке, в Лос-Анжелесе. Жил там с родителями и старшим братом, которому было около 9 лет, до 5 лет. Затем они переехали в Японию, оставив мальчиков в закрытой школе-интернате. Забрали их только через год. Luck , в отличии от своего брата, всегда был против правил и весьма своенравным ребёнком и доставлял очень много проблем родителям, которые больше любили послушного и правильного старшего брата Luck'a. Когда Luck'y было 13 лет, а его брату 17 тот попал в автокатастрофу и погиб. Вскоре после смерти брата родители очень серьёзно поговорили с Luck'om о том, что тот собирается делать в будущем, тот ответил, что собирается скоро уйти из дома стать учителем. Родителям это очень не понравилось, они дали ему право выбора – он доучивается, и уходит куда хочет, но тогда они будут обеспечивать его деньгами, или уходит из дома хоть сейчас, но тогда зарабатывать себе на жизнь будет полностью сам. Luck решил что первый вариант выгоднее и остался в школе. Прошло около 5 лет, Luck закончил школу, решил что долг перед родителями исполнен. Незадолго до своего 18 дня рождения он ушёл из дома и уехал в другой город, и уже больше трёх-четырёх месяцев живёт отдельно от родителей,зарабатывая на жизнь самостоятельно в качестве учителя, хотя и получает от них деньги каждый месяц. Но вскоре Luck'y звонит его друг и предлогает поработать учителем в одной школе, на что Luck ответил одобрительно, но перед тем как поехать парень спросил: Какой урок там ему преподовать, на что его друг сказал: На месте разберёшься и после этого Luck собрал свои вещи и решил ехать туда. Что произойдёт в этой школе время покажет...
Характер
Никогда не утруждал себя соблюдением этикета и тактичности. Если человек ему не нравится он просто говорит ему это в лицо, не глядя на то какое положение тот занимает в обществе. Правда если человек ему нравится, он сказать не всегда осмелится.Luck обычно в весёлом расположении духа, нагло улыбается и создаёт впечатление некого оптимиста или просто психа.
Внешность
Очень симпатичный парень, с хорошей, стройной фигурой, цвет волос меняет почти каждый месяц. От чёрного до красного. На данный момент у него довольно короткие (только чёлка длинная, почти скрывающая наглые глаза) волосы светло русые, (натуральный цвет волос - светло русый),глаза зелёные (но обычно носит линзы),наглые и вечно будто немного томно-пьяные.Одевается почти всегда по разному, обосновывая это тем что у него нет основного стиля, хотя кажется что во всех его нарядах есть общие черты. Чаще всего носит белую майку, поверх неё надевает лёгкую, коричнево-оранжевую рубашку, на шеи весят наушники, серые(или светло-голубые) обтягивающие джинсы с широким, коричневым ремнём и высокие чёрные сапоги с металлическими застёжками
Род занятий.
Учу Девушку всему что может понадобится в общении с парнями любых типов...
Как вы попали сюда?
Но вскоре Luck'y звонит его друг и предлогает поработать учителем в одной школе, на что Luck ответил одобрительно, но перед тем как поехать парень спросил: Какой урок там ему преподовать, на что его друг сказал: На месте разберёшься и после этого Luck собрал свои вещи и решил ехать туда. Что произойдёт в этой школе время покажет...
По чему решили приехать сюда?
Раз попросил друг,то я всегда приеду..да и надо же мне по путишевствовать по разным школам...))
.Связь
Обизательно напишите номер аськии, или еще что-то
ЛС...и аси пока нет,но я выложу номер,просто зарегить пока не могу асю,глючит...-__-"но чесно скину!
Простой пост
Войдя в кабинет Luck увидел за столом сидящую девушку, это была одна из учиниц его друга Что она тут делает и с какой целью? - невольно пробежала мысль... Парень взялся за подбородок и усмехнувшись направился в сторону девушки, подойдя к столу Luck сильно ухватил девушку за руку, а то вдруг попытаеться убежать...Нет у неё ничего неполучиться, пусть сопротивляеться, меня это даже заводит, а когда я заведённый меня не остановить.. Да!.. Мы совсем одни и нас никто не побеспокоит- проговарил парень смотря в невинные глаза девушки... Luck резко толкнул девушку на стол и достал нож и одним движением разорвал кофточку девушки , на девушке был ливчик, но и в нём грудь была настолько хороша, что хотелось прилипнуть к ней губами, парень недолго думая начал растёгивать ей ливчик, девушка начала сопротивляться и просила отпустить её на что Lucki отвечал : Уйти ? Ты что шутишь, самое весёлое только начилось - усмехнувшись парень разорвал ливчик и впился губами в её сосок, другой рукой он начал немного придавил сосок , потрепал его и после начал мять её грудь... парень неперестовал покрывать поцелуями ее раскошную грудь.....
(Уж такой я Хентайщик ^____^ простите оплошность)
Отредактировано Luck (2008-02-25 21:54:41)