Потеряный рай

Объявление

ПЛИИЗ,КОГДА ВЫ НА ФОРУМЕ,НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК!) ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ (БЕСЕДКУ) ЕСЛИ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ)НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ! РЕГТЕСЬ ПАРНИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Досье на Хикару

Досье на Хикару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Хикару Воркен
Возрост
1 ноября,17 лет.1 месяц.
3.Биография
Родился в Японии и до 3 лет жил с родителями,но потом у него показались ушки и хвостик и мальчика отдали в приют,откуда его почти сразу же забрали на опыты.В возрасте 7 лет он убил мужчину который его ударил.До 11лет держали в взаперти под охраной,но позже стали выпускать гулять,а потом и совсем привыкли.Поскольку Хикару Нека,то и характер у него такой же милый,но не приручимый,он часто досаждал и никого не слушал.В 14лет он збижал и его друг профессор,стер о нем все данные что бы его не нашли.До 16 бродил по городам,но потом оказалось что он получил огромное наследство и целый год жил как король и не в чем себе неотказывал..Однажды на улице он нашел обьявление об этой школе и пошел туда.
Характер
Очень милый мальчик,открытый,без комплексов,любит почти всю еду(от фаст-фуда до суши),но и придерживается диеты(самое любимое это мороженное),не застенчивый,любит поболтать,хорошо относится к девушкам(не стесняется,открыто общается),очень любит спорт(плаванье,гимнастика,),не очень интелегентный,энэргетичный(не ленивый),полюбил спорт с 7 лет,обожает животных,добр ко всем.Но и может убить не задумываясь.
Внешность
Парень на вид 15-16 лет.Карие,чуть вьющиеся волосы скрывают ядовитые глаза,которые любят смотреть на всё и сразу.Так же эти глаза меняют цвет по настроению,но оно меняется не часто,так что обычно цвета у глаз вообще отсутствует.Так же благодаря сущности неко у парня коричневый пушистый хвост и ушки того же цвета.Одет обычно в коричневую куртку с капюшоном и джинсы.
http://i013.radikal.ru/0802/b7/4075a122ea33.jpg
Род занятий.
как веси себч на свидание, или как вести себя в постели и т.п.
Как вы попали сюда?
Нашел обьявление и от того что делать было нечего вот и приехал)
Связь
429145863
Простой пост
Сидел в камере и смотрела в потолок,ему так хотелось выйти погулять,но время было не то.Вдруг послышались шаги и дверь раскрылась.Это был профессор Нанаши,он всегда следил за Хикару.
Хикару сегодня ты пойдешь на гимнастику раньше,тренер заболел и у нас новый учитель,я послежу за тобой,а ни то мало ли  что....
Парень хитро улыбнулся.
Хорошо,я не против,но вы видимо догадались что я могу его убить,веть так?
Профессор нахмурился.
Это наш 37 тренер,так что попробуй себя здержать....
Хикару встал.
Хорошо,хорошо,пошли....
Какой же он зануда...

0

2

*Прыгает от восторга*Отлично!) Не каких недочетов и не каких вопросов)Принят)

0

3

Отпишись в теме Поиск и начинай играть!)

0

Вы здесь » Потеряный рай » Анкета » Досье на Хикару