...
комнатка Тэсс.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-27 17:26:34
Подошла к пианино и села за него. Может поучиться ? Она начала сочинять мелодии. Сначала получалось что то отвратительное. Но потом получилась чудесная мелодия. Она всё играла и играла. Мелодия лилась из под её рук. Не зря я заняла половину комнаты фортепьяном ! Тэсс заслушалась мелодией и прикрыв глаза замечталась. Нэка мечтала о побеге. Она могла ! Но не знала как !
Отредактировано Tess (2008-02-27 17:30:29)
Поделиться32008-02-27 18:27:48
Неожиданно раздался стук в дверь, после которого дверь распахнулась, а на пороге стоял вполне непонятно одетый человек. Чёрные глаза никак не выделялись во внешнем виде, парень спокойно вошел и также спокойно присел на край кровати, которая стояла в комнатке. И лишь после подробного изучения неки, которое заняло около 2 минут, Тачи наконец-таки решил заговорить.
-Извини что так вот без стука, но я думаю это мне не требуется.
Поделиться42008-02-28 19:51:51
Кто вы , Господин ?-тихо спросила нэка продолжая играть не отводя взгляда от пианино.
Потомже она положила руки на колени и обернулась. Увидев мужчину она встала и поклонилась.
Может это мой учитель ?
Поделиться52008-03-07 17:50:54
Нэка взглянула на время и вскрикнула-Прошу извините ! Мне нужно идти. Она удалилась из комнаты.