Потеряный рай

Объявление

ПЛИИЗ,КОГДА ВЫ НА ФОРУМЕ,НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК!) ИДИТЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ (БЕСЕДКУ) ЕСЛИ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ)НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ! РЕГТЕСЬ ПАРНИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потеряный рай » Вход в школу » 1-ая комната. ( куда заходишь, когда входишь в школу)

1-ая комната. ( куда заходишь, когда входишь в школу)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можно здать верхнии вещи в гардероб или посмотреть план школы (карта школы)

0

2

*аккурано открыла тяжолую дверь и вошла , сняла пальто , отдала в гардероб , осмотрелась*
Странная школа..ограда такая..но меня ведь предупреждали..

0

3

Влитела в школу со всех ног упала,однако это не заставило Сару остановиться,она встала и вручила свою сумку кому-то ого явно не знает и встретила какую-то девушку сказав - Привеетик! - протинула в перд руку улыбась.

0

4

*улыбнулась*
Здраствуй
*легонко пожала руку ,не снимая перчаток*

0

5

-А вы откуда?скока вам лет?как вас зовут?-докапывалась своими вопросами Сара стараясь узнать побольше о девушке которую только,что встретила.

0

6

Ниоткуда , уже 18 есть не волнуйтесь , Яро.
*опять иронично относиться ко всему*

Отредактировано Яролика (2008-03-03 16:57:26)

0

7

-А.что ты так говоришь безразлично,нужно взбадриться и быть более весёлой!-сказала она и добавила -Хочешь на пляж сходим,мскупаемся?- предложила не скромно сара продолжая улыбаться.

0

8

Так..меня предупреждали..я спокойна..
Нет спасибо , боюсь кого-нибудь утопить..
*осматриваеться*

0

9

-да ладно тебе,что ты вся такая сжатая как апельсин?тебе просто нужно развеяться?Ну хочешл кабинет Химии взарвём?-спросила она всё ещё стараясь улыбаться.

0

10

Взорвём....Не зна..подумаю..Лучьше покажи мне где зде начальство какое-либо..
А может надо будет растрелять кого-то..хотя нет...подождём...

0

11

-Начальство?Извини,но где такая ненужная вещь лежит я не знаю!-сказала сара и улыбнулась продолжая расматривать дувушку.

0

12

Так..я спокойна..спокойна..
Это не вещь..ладно проедем...Где здесь кабинет самого важного человека?

0

13

-Самого важного...-почисала затылок-ну для меня тут нет важных людей,поэтому я опять же не могу тебе показать...но могу отвести к директору,тока он злой наверное!

0

14

Попозже тогда.Хорошо?
*медленно разврнулась и направилась к карте*

0

15

Потащила новую знакомую к кабинету директора.

==>>Кабинет диретора

0

16

--)Кабинет директора
*вернулась и опять подошла к карте*
Надо будет посмотреть что здесь к чему..и что скзать насчёт..меня прислали сюда наблюдателем за...вашей системой обучения...сойдёт..*посмотрела на дверь*
Нескоро я отсюда выберусь...
*подошла к гардеробу , отдала номерок , взяла своё чёрное , узкое пальто* , одела , но пошла куда-то в школу*

0

Вы здесь » Потеряный рай » Вход в школу » 1-ая комната. ( куда заходишь, когда входишь в школу)